Интернет-приемная Версия для слабовидящих
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ГОРОД БАЛАШОВ
16 августа 2012 года, 10:34

Рабочие совещания

Вчера глава администрации муниципального образования город Балашов Сергей Колесников принял участие в работе двух совещаний.

На первом из них присутствовали секретарь Совета муниципального образования город Балашов Юрий Шатковский, глава администрации муниципального образования город Балашов Сергей Колесников, и. о. заместителя главы муниципального образования город Балашов Виктор Горбунов, представители бизнес-сообщества города.

Во время встречи обсуждали вопросы сотрудничества власти и предпринимательства. Глава администрации Сергей Колесников предложил бизнесменам активнее принимать участие в жизни города, включаться в работы по благоустройству, создавать условия для балашовцев.

Было решено, что подобные встречи будут проводиться регулярно. На них предприниматели смогут вносить свои предложения по улучшению жизни в городе и возникающие вопросы будут решаться в рабочем порядке.

Секретарь Совета муниципального образования город Балашов Юрий Шатковский отметил, что разговор состоялся, обозначены проблемы и намечены пути их решения, а это первый шаг на пути развития гражданского общества и создания открытого народного правительства.

На совещании, посвящённом вопросам вхождения в отопительный сезон, присутствовали прокурор города Андрей Низовцев, первый заместитель главы администрации БМР Сергей Александров, секретарь Совета муниципального образования город Балашов Юрий Шатковский, глава администрации муниципального образования город Балашов Сергей Колесников, и. о. заместителя главы муниципального образования город Балашов Виктор Горбунов, руководители управляющих и ресурсоснабжающих организаций.

Во вступительном слове Сергей Колесников сказал, что перед собравшимися стоит задача навести порядок в городе во всех сферах – управлении жилым фондом, благоустройстве и содержании дорог и предложил управляющим организациям включиться в этот процесс. Всем вместе нужно переломить потребительское отношение населения и вспомнить, что Балашов – наш общий дом.

В ходе совещания обсудили вопросы реализации 261 ФЗ и 354 Постановления.

Прокурор города Андрей Низовцев обратился к руководителям управляющих организаций со словами о том, что если услуги предоставляются не в полном объёме или ненадлежащего качества, то у людей возникают вопросы к власти, а для прозрачной работы управляющая организация должна иметь договор управления с каждым собственником.