Интернет-приемная Версия для слабовидящих
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ГОРОД БАЛАШОВ
21 марта 2014 года, 16:00

Прошли заседания комиссий Совета муниципального образования город Балашов

20 марта состоялась комиссия по экономике и ЖКХ Совета муниципального образования город Балашов (председатель – С.А. Кудряшов).

В повестке дня были два вопроса: внесение изменений в план ремонта дорог на 2014 год и изменение структуры платы за погребение и захоронение.

В частности, изменение в план ремонта дорог необходимо внести с учетом обследования движения автотранспорта на опорной сети дорог города Балашов.

Что касается изменения структуры оплаты услуг по погребению, то оно не повлечет за собой повышение платы за данные услуги, поскольку их стоимость является фиксированной. Изменения необходимы для приведения в соответствие тарифов, установленных Советом муниципального образования город Балашов, со стоимостью осуществления отдельных видов услуг по погребению.

Также в этот день прошла комиссия по бюджетно-финансовым и имущественным отношениям (председатель – В.С. Маркашов).

На комиссии рассматривался вопрос о выделении денежных средств на приобретение квартир по решению суда для граждан в рамках переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

Работа комиссий предваряет заседания Совета муниципального образования город Балашов, на них детально рассматриваются и прорабатываются проекты решений, которые затем будут представлены на голосование депутатского корпуса.