Интернет-приемная Версия для слабовидящих
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ГОРОД БАЛАШОВ
29 декабря 2010 года, 10:22

Первый шаг сделан

Как сообщает сайт Саратовской областной Думы, на прошедшем 28 декабря заседании членов Общественной палаты Саратовской области, утвержденных областной Думой, были выбраны трое членов инициативной группы, в которую также должны войти трое членов Общественной палаты, утвержденных Губернатором области.

Согласно закону, инициативная группа создается для подготовки приема в члены палаты 32 представителей общественных объединений и иных некоммерческих организаций. Решение об их приеме принимают члены Общественной палаты, утвержденные Губернатором области и областной Думой.

Из состава инициативной группы должны быть выбраны председатель и заместитель председателя, которые проводят работу по подготовке и проведению собрания уже утвержденных членов палаты и организуют голосование по выборам в ее члены представителей общественных организаций.

Выбранные сегодня члены инициативной группы готовы к совместной работе со своими коллегами – членами Общественной палаты, утвержденными Губернатором, по ее формированию в полном объеме.