Интернет-приемная Версия для слабовидящих
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ГОРОД БАЛАШОВ
26 марта 2012 года, 14:45

Факты вандализма

Многие балашовцы сетуют на то, что в нашем городе грязно и неуютно. И зачастую это так. Однако истину о том, что чисто там, где не мусорят, никто не отменял. То же самое можно сказать и об обустроенности города. Уютно и комфортно может быть там, где сами жители соблюдают элементарные правила общежития.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прошедшие выходные вновь пополнили копилку «героических» поступков балашовцев. Так на старом пешеходном мосту была сломана опора электропередач, выкручены все лампочки (что проделывается еженедельно) и оборваны провода, что послужило причиной обесточивания уличной сети освещения, один из пролётов ограждения отломлен и сброшен в реку. Ущерб, нанесённый городскому хозяйству только на этом участке, составляет порядка 15 тысяч рублей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В течение дня работниками предприятия «БалашовГорСвет» будут проводиться работы: принято решение установить по краям моста 2 прожектора мощностью 400 Вт на «антивандальной» высоте 8,5 метров.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Городской парк тоже не даёт покоя «активным» горожанам. На участке, прилегающем к Монументу славы, не осталось ни одного целого фонаря. Причём в одном из них на месте, где должна находиться лампочка, расположена бутылка из-под пива.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подобные действия квалифицируются как хулиганство и подлежат ответственности. Администрация города обращается к жителям с просьбой: если вам известны лица, совершившие противоправные действия, сообщайте об этом по телефону 02 и в приёмную главы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Можно сколько угодно сотрясать воздух переживаниями за облик родного города. Но до тех пор, пока каждый из нас не изменит своё отношение к улицам Балашова и не будет на них вести себя как в собственной квартире, наш общий дом не станет красивым и чистым.